Завтрак из мюслиНе знаете Как правильно завтракать чтобы похудеть? Мы собрали все главные правила, которые помогут вам в похудении. Завтрак - самый важный прием пищи за целый день. Диетологами считается, что для здоровья и правильного функционирования организма – завтрак это главный поставщик энергии. Которую, после ночного голодания, очень важно возобновить для нашего хорошего самочувствия на протяжении всего дня.

Способ первый: Смешайте мюсли со злаками.

Если вы часто задаетесь вопросом, "что полезно для кишечника и желудка из фруктов?", - ми ответим вам, что самый полезный завтрак это мюсли с сухофруктами и злаками. Эти неприметные семена скрывают большие питательные ценности, и считаются одними из самых здоровых продуктов питания в мире. Их свойства уже тогда, оценили ацтеки в центральной Мексике. Сразу после бобов и кукурузы, они были третьим наиболее важными для них.
Я ем такой завтрак в течение некоторого времени. И я его очень рекомендую, так как он позволяет мне чувствовать себя бодрым и полным сил весь день. - говорит Майкл

Способ второй: Если вы голодны, съешьте йогурт.йогурт на завтрак

Это легкая еда и это отличный способ увеличения белка в рационе. Вы можете, есть йогурт, и добавлять сверху фрукты, предпочтительно свежие и сезонные. С таким простым и быстрым завтраком вы оставите свой дом, полным энергии и благополучия.

Для того, чтобы приготовить такой завтрак, необходимо наложить чашку густого йогурта, бросить горсть целых или крупно измельченных орехов и миндаля, добавить нарезанную курагу, а также различные семена (например. Подсолнуха, тыквы, и другие). Добавьте две столовые ложки меда и несколько листьев свежей зелени - обычно мяты.

Способ третий: Выбирайте хлеб из цельного зерна.

Хлеб, у многих из нас, является неотъемлемой частью рациона питания. Некоторые, конечно, не могут себе представить, завтрак без бутербродов с различными начинками - с ветчиной, сыром и яйцом. Следует помнить, что лучше всего выбирать хлеб из цельного зерна.
Черный хлеб полезней, чем белый - он содержит больше клетчатки, биологически активные вещества, витамины и минералы. Во время выпечки, в корочке хлеба накапливаются антиоксиданты, поэтому есть цельно зерновой хлеб с корочкой очень полезно, он защищает организм от рака. Также, уменьшает риск хронического воспаления кишечника, рака толстой кишки, нарушений кровообращения и обмена веществ. Он содержит в пять раз больше железа, магния, меди и цинка, чем в белом хлебе. В нем много витаминов группы В и витамина Е. Таким образом, он участвует в строительстве иммунитета, предотвращает преждевременное старение клеток и поддерживает нервную систему.

Это всего лишь три простых способов, приготовить полезный и вкусный завтрак, но есть и многие другие. Каждый из нас, безусловно, должен найти способ, подходящий для себя. Самое главное, однако, помнить, что здоровый рацион состоит не только с завтрака. Все остальное следует готовить так же осознанно и ответственно.

Добавить комментарий

Поиск:

Мы Вконтакте: