Сыграв культовую роль в немом фильме "Артист", очаровательный актер Жан Дюжарден (которому выполнилось 40 лет) вместе с "Оскаром" получил самое главное- мировое признание!

 Ровно два года прошло с премьеры оскароносной драмы "Артист". На то время этот фильм был настоящей сенсацией, и в месте с ним был открыт невероятно талантлив и очень привлекательный актер - Жан Дюжарден.

 Первым опытом Жана на большом экране стала роль торговца обувью в кинокомедии "Если бы я был богат", а потом он сыграл еще в парочке фильмов, таких как: "Все девчонки безумны" и "Агент 117", которые стали следующем шагом в его карьере.  

 

 Он стал популярным не только в Европе а и в Голливуде. На вопрос, по какому принципу Жан выбирает себе роли в фильмах, он отвечает: "Чтобы отдавать лучшее, что ты имеешь, нужно доверять людям. Но нам не под силу доверять каждому, иначе мы станем роботами.

 Снимать фильмы и делать кино- не одно и то же. Я стараюсь делать кино с теми людьми, с которыми легко нахожу общий язык". Возможно, эти слова подтверждает новый фильм актера - "Мебиус". В этом фильме он играет агента ФСБ, жизнь которого переворачивает с ног на голову лишь одна встреча. 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск:

Мы Вконтакте: