Как было сказано в недавней статье о закрытии проекта Виа Гра, появилась новая информация о том, что скоро появится новая Виа Гра, фото которых вы можете увидеть на фото ниже.
Данную информацию предоставила певица Альбина Джанабаева, которая в Инстаграме опубликовала фотографию с таинственной подписью.

 Но фанаты бывшей группы очень разочарованы, они надеялись, что старые участницы соберутся опять, но теперь уже понятно, что нет на что надеется. Пока отбор кастинга "Хочу в Виа Гру" не закончен, то точной информации получить еще не удалось. Тем не менее, суд между Константином Маладзе и основателем проекта Дмитрием Костюком еще не закончился, но проект и дальше продолжает свое существование. Что из этого получиться, мы увидим в ближайшем времени.

 Как вы знаете данная группа очень динамично меняет свой состав, но мы всегда держим вас в курсе любых изменений состава. Так что, если вы большой фанат группы и постоянно следите за новостями, то вам обязательно нужно узнать новый состав группы виагра 2015 фото

 

 

Добавить комментарий

Поиск:

Мы вконтакте: