Книга "50 оттенков серого", которую написала британка Э. Джеймс еще в 2011 году, набрала очень большую популярность, благодаря интересному содержанию. Много критиков хотели запретить ее, прекратить все продажи через сексуальные сцены в книге, им это удалось, но спустя некоторое время, ее вернули в продажи из-за митинга и протестов фанатов.

  Пройдя такой тяжелый путь, роман дошел до пика славы, начались съемки фильма по его мотивам. Актерский состав уже определен, по крайней мере, известно, кто будет исполнять главные роли. Мужского персонажа книги Кристиана Грея сыграет Чарли Ханнэм, а женскую роль на себя вяла Дакота Джонсон, которая сыграет Анастейшу Стил. Выбор был очень тяжелый, ведь книга довольно необычная благодаря своему сексуальному содержанию.

  Многие фанаты не одобрили такой выбор и начали писать письма продюсерам, которые делали этот отбор. Они требуют, чтобы главного героя поменяли по той причине, что он далеко не красавец. Как поступят продюсеры пока неизвестно, но, вероятно, что ничего уже не изменишь. 
А что думаете вы об актерском составе? И пошли бы на экранизацию книги "50 оттенков серого"?

 Как стало известно в обновленном составе актеров фильма "50 оттенков серого", в главной роли Кристиана Грея снимется актер Джейми Дорнан, а в роли Анастейшы остается актриса Дакота Джонсон. Напомним, что начались съемки на 50 оттенков темнее последние новости и фото.

 

Съемки фильма уже официально закончились, а фильм появится на экранах в 2015 году в день всех влюбленных (14 февраля). Также на данный момент доступны промо-фото и трейлер к фильму:

 

Добавить комментарий

Поиск:

Мы Вконтакте: