По сети ходило много слухов о том, что известная певица Рианна поет под фанеру, но доказательств не было. Но вот несколько дней назад в Сингапуре проходило награждение победителей гран-при "Формул-1" и Rihanna открывала его. На вручение пришло более 50 тысяч людей, присутствовало очень много звезд, среди которых был и Дэвид Бэкхем, который пришел просто понаблюдать за гонкой.

 Когда Рианна вышла на сцену, то ничего подозрительного не наблюдалось. Сначала она сделала сказала свою речь о том, какую роль в ее жизни отыграла "Формула-1", пожелала удачи всем участникам. И вот началось ее сольное выступление в честь открытия гонки и гости начали замечать странное поведение девушки. Свидетели говорят о том, что она много фальшивила и было видно, что она не пела, а просто двигала губами.
Казалось бы, что это просто сплетни, но даже ведущий одного американского канала Channel NewsAsia признал выступление Рианны фальшивим. В своем личном Твиттере он написал: "Rihanna пела под фанеру и это было видно и понятно всем присутствующим на концерте". Еще ее выдал звукорежиссер, который подтвердил слова телеведущего и подметил, что кнопочка на микрофоне, которая должна гореть, если он включен, не работала. Певица в свою защиту пока ничего не сказала по понятным всем причинам.
На видео ниже ее выступление: 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск:

Мы Вконтакте: