Съемки фильма Странно, что актерский состав фильма "50 оттенков серого" нам давно уже известен. Но о дате съемках фильма нам стало известно только сегодня.

Только в декабре начнут снимать фильм по книге. Критики прогнозируют ему высокие рейтинги. Как все сложиться - зависит только от режиссеров. Напомним, что история фильма расскажет нам о большой любви миллиардера и его избраннице - простой студентке.

 Почему так поздно начнутся съемки? Потому что актерский состав избирался дольше, чем ожидали. Поэтому, дата выхода фильма существенно увеличиться. Книга стала настоязим бестселлером, который разошелся огромным тиражем по всему миру и был переведен на многие языки, поэтому в популярности экранизации фильма не стоит сомневаться. Релиз должен состоятся в конце 2014 года, хотя сейчас терзают сомнения о настоящей дате. Главные роли в киноленте получили Дакота Джонсон и Чарли Харнем, о котором открыто множество споров. По мнению очень многих фанатов, он никак не подходит на эту роль из-за своей внешности. Но не им это решать. Продюсеры сами определили актеров, которые, с их точки зрения, подойдут для фильма. Напомним, что начались съемки на 50 оттенков темнее последние новости и фото.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск:

Мы Вконтакте: