Кажется, будто грядущее уже наступило. Сейчас художникам хватит запроектировать одежу при помощи обыкновенной компьюторной програмки 3D-моделирования, базируясь на личных параметрах фигуры клиента, и надавить на клавишу «печать». 

 Так вышло и с платьицем необыкновенной Диты фон Тиз. Взяв за базу безупречные соотношения милого сечения, художники Майкл Шмидт и Френсис Битонти выдумали имидж, который вполне складывается с пересечений основной спирали мироздания.

 

 Они сделали в программах Maya и Rhino 17 компонентов грядущего платьица из нейлона, размножили при поддержки 3D-принтера, выкрасили в темный цвет и украсили их 12 тыщ. черных страз Swarovski. Составить доли вместе было уже легче обычного.

 Подбор Битонти и Шмидта пал на 3D-печатающее устройство никак не эпатажа ради. Они уверены, будто для продукта подобный трудности, где значителен любой математический недочет, мало просто опытных рук портного и высококачественного швейного оснащения. Тут необходима последняя пунктуальность. И это ежели не дотрагиваться необыкновенностей фигуры самой обладательницы 3D-платья. Дита фон Тиз представила современный имидж в начале недели в Нью-Йорке.

 

 

Как делался ее наряд, можно поглядеть в ролике, приготовленном самими дизайнерами:

{youtube}J4zGFdKfU1U|560|315|0{/youtube}

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск:

Мы Вконтакте: