Обитательницы Великобритании в стиле все сильнее приравниваются на американок - так продемонстрировало опрашивание портала iLikeOffers

 По взгляду многих английских представительниц слабого пола превосходнее всего одевается актриса Блейк Лайвли, а совсем не баронесса Кэмбриджская Кэтрин. Заключительная в списке даже не на 2-м месте, ее потеснила Рианна, имидж какой также воодушевляет англичанок. Кэтрин же робко закрывает тройку.

 Эксперты, основавшие опрос, разъяснили итоги вот как:

Точка зрения дам на стиль начали изменяться. У Рианны и Кэтрин совсем различный подход к одежде. Ежели герцогиня совсем консервативна, то Рианна, в противоположность, одевает такую одежду и в таких сочетаниях, будто почти все и не отважились бы. И это воодушевляет. Что относится, итогов в целостном, то нет ничего необычного в том, что дамы в стиле определяются на состоятельных и известных, стараясь копировать их стиль.

К слову, судя согласно финишной 10-ке наиболее модно одетых звезд, повторять им более нравится известных людей из Usa. Вот как она, в финале, смотрится:

  

 

1 место - Блейк Лайвли

2 место - Рианна

3 место - герцогиня Кэтрин

4 место - Рита Ора

5 место - Милли Макинтош

6 место - Сара Джессика Паркер


7 место - Рози Хантингтон-Уайтли


8 место - Ким Кардашьян

 

9 место - Дженнифер Лоуренс

 

10 место - Бейонсе


 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск:

Мы Вконтакте: