В популярном сериале The Vampire Diaries Йен очень сильно влюблен в героиню Елену, которую играет актриса Нина Добрев,  ну а за кадром актер нашел в ее лице женщину своей мечты, и он это не скрывает ;)

 

 Если бы вы действительно были вампиром, какую девушку вы б укусили? 

Оооо, их очень много! С большой радостью укусил Мишель Пфайффер которая снималась в фильме "Лицо со шрамом". (Смеется).

 Ну а как же ваша любимая Нина? При каких условиях вам бы ужасно захотелось ее укусить? Признавайтесь!

Хмм, когда она передо мной в нижнем белье. У нее умопомрачительное тело! Возможно после этих слов она задаст мне, но сейчас речь не о нашей личной жизни, а о сериале. Деймон не раз прокрадывался в ее комнату, видя как она спит в обтягивающем нижнем белье, вот почему неудивительно что Сальваторе сходит с ума по ней!

Вы уже думали как должна выглядеть ваша семья?

Что же тут думать, я мечтаю о двух детках. Что еще нужно для счастья. 

В 3 сезоне сериала Нина тоже стала играть вампира. А в реальности вы б хотели жить вечно?

Нет! Жить в мире вечно зная что твои друзья и родные когда-то его покинут очень страшно! Если ты вампир - то ты обречен быть одиноким.

Но вам все таки нравится играть в сериале роль вампира?

Да, это правда, ета роль очень завораживает меня. У моего героя очень невероятная жажда к жизни. Ему уже 170 лет, он одинок, поэтому все время ищет себе приключений, будь это секс, музыка или путешествия.

А это описание подходит к вам самим?

Ну в моей жизни и в правду были некоторые моменты, когда мне очень хотелось экспериментировать, особенно в отношениях с женщинами. Я, наверное, очень рано стал взрослеть, потому что когда мне выполнилось 10 лет я начал работать моделью, а в 16 переехал от родителей. Тогда я и сделал себе тату, что стало для меня девизом по жизни. Это слова "здесь и сейчас", что в оригинале "Hic et nunc". Ведь жить настоящим - это то единственное, что имеет для меня большую ценность.

 В 2007 г. вам выпала возможность сыграть в сериале "Скажи мне, что любишь меня". Была ли неловкость при съемках постельных сцен?  

Этот сериал был очень провокационным! Сначала мне нравилось, но потом мне очень надоело все время раздеваться перед съемочной группой и камерами.

 Сериал The Vampire Diaries транслируют в 50 разных странах. Вам нравится то что вы очень популярны?

Когда на разных мероприятиях я среди 5000 фанатов одновременно, чувствую себя одним из "битлов"(Смеется). И это очень льстит!

 И что же вы делаете чтобы не зазнаться?

 Я стараюсь вести себя как раньше, до популярности, и стараюсь делать акцент действительно на важных вещах. Когда в Мексиканском заливе в 2010 г. был  выброс нефти, я не раздумывая принял участие в благотворительном марафоне. У меня есть собственный фонд "Ian Somerhalder Foundation", который работает на несколько направлений.

Чего вы больше всего хотите в будущем?

Я настоящий романтик, и у меня нет никаких сомнений на счет того что Нина моя вторая половинка. Я очень хочу чтобы у нас все было хорошо!.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск:

Мы Вконтакте: